通知公告
   
 
通知公告
[返回]
关于2017届毕业生(2015级)图像采集的通知
点击次数:10577    发表时间:1/20/2017
 

校本部2017届全体函授学员:

新华图片社黑龙江分社定于2017212(星期日)上午 0900-1030到继续教育学院进行图像采集。参加图像采集的对象为20176月份毕业生(2015级和往届降级学生),采集的图像用于学历电子注册及毕业证、学位证上照片的粘贴,对于毕业生非常重要,广大毕业生必须引起高度重视。

图像采集方法:

一、填涂采集卡的注意事项

1、采集卡在图像采集时发放。

2、采集卡只填写姓名、学号、身份证号码,无需涂卡。

3、必须携带本人身份证、学生证。

4、毕业照片采集制作费用每人20元(请自带零钱)。

二、时间:2017212 (星期日) 09:00-10:30

三、地点:哈尔滨市 和兴路51 东北林业大学 继续教育学院(科技楼 101

注:1.往届采集的照片无效,需重新参加2017年统一采集。

2.延期毕业的学生不必参加本次图像采集。

3.图像采集每年度仅进行一次。

4.因不能按时采集照片而无当年电子学历由本人负责。

注:

1、每年仅进行一次图像采集,如果错过照片采集将不能按时毕业!

2、所有学生在采集图像前,缴清全部学费、书费方能采集,否则不予采集图像!

3、如生病住院,出国留学等各种原因,未能按规定参加学校集体采集的同学,需登录“大学生图像信息采集网(新华社中国图片社主办)”网上提交照片,网站网址:http://www.xinhuacu.com/

学生需在20174月份之前,将新华图片社发放的纸质毕业照片交到学院学生科。未能按时上交照片的学生无法办理毕业证书。

联系电话:0451-82190798  学生科

东北林业大学继续教育学院
 
东北林业大学继续教育学院版权所有  电子邮箱:
地址:中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路51号 东北林业大学对面科技楼(老机电楼)东侧二楼    邮编:150040