我院成功举办第一届摄影作品评选活动

发布时间:2023-10-17  文章来源:  浏览次数:

为丰富职工业余文化生活,搭建职工展示精神风貌、表现创意的平台,继续教育学院工会小组开展了主题为“光影记忆,印象东林”的第一届摄影作品评选活动。

本次摄影作品评选活动自6月启动以来,受到了全院职工的广泛关注和积极参与,共征集到近30幅优秀作品,参赛作品不仅展示了校园秀美平和、风光旖旎的自然美景,也展现了继教职工热情饱满、积极向上的精神风貌。本次活动共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

此次摄影作品评选,激励职工以细微的视角来观察、记录、礼赞校园,不仅丰富了职工的精神文化生活,更激励大家以富有创意的个性风采,饱满的工作热情和高度的文化自信,团结拼搏,凝心聚力投身学院事业发展。

据悉,本次活动获奖作品作为学院宣传图片使用。今后学院将持续性开展此类活动,为学院继续教育事业的发展注入新活力新动能。

部分获奖作品展示: