齐齐哈尔市职工大学到我院调研交流

发布时间:2024-07-11  文章来源:  浏览次数:

7月11日上午,齐齐哈尔市职工大学党支部书记、校长庞悦然一行5人,来学院调研交流。交流座谈会在文博楼308召开,学院班子成员及相关科室负责人与会交流,会议由继续教育学院院长兼直属党支部书记李国梁主持。

会上,李国梁代表学院对庞悦然一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校学院概况、办学理念、学历继续教育和非学历培训办学相关情况。他表示,推进继续教育改革发展的重要环节就是交流借鉴、合作同行,此次齐齐哈尔市职工大学的来访交流也一定会为各自院校的继续教育工作提供新思路。庞悦然介绍了齐齐哈尔市职工大学发展情况,并表示本次调研旨在借鉴东林学历教育和非学历培训领域的宝贵经验和先进做法,围绕如何推进学历教育教学改革创新,推进非学历培训数字化、个性化、终身化的教学体系,共同探讨继续教育赋能新质生产力发展等创新路径。

本次调研交流为双方进一步拓宽继续教育工作思路提供了很好的借鉴,有助于充分借助各自优势教育资源,将调研交流收获转化为发展新动能,不断提高社会服务能力、提升服务成效。