服务行业 振兴龙江 ——2024年继续教育学院招生宣传工作顺利开展

发布时间:2024-09-14  文章来源:继续教育学院  浏览次数:

为提升学历继续教育质量,拓展非学历教育发展渠道,继续教育学院围绕2024年度工作目标,抢抓时间机遇,先后走访双鸭山、鸡西、牡丹江、齐齐哈尔等地市进行宣讲和调研,扎实开展2024年继续教育招生宣传工作,为学校继续教育走向社会、融入社会、服务社会助力。继续教育学院副院长田智及成人学历教育科相关负责人参加本次工作。

招生宣传是学校面向社会树立形象、宣传品牌、拓展生源的重要途径,也是让社会了解学校的重要窗口。每到一家单位,宣讲人员都拿出精心设计的“高等学历继续教育招生简章”和“非学历继续教育培训项目手册”等宣传材料,详细介绍学校继续教育的办学条件、招生专业、培养目标、教学模式等信息,并仔细倾听对方的学历提升需求,鼓励各单位把员工的能力提升与学历提升结合起来,根据个人意愿组织生源报考,同时了解了各单位的非学历教育培训需求,积极寻求校企合作契合点。

会后,与会人员纷纷表示通过座谈对东北林业大学及继续教育学院有了更深入的了解并积极认可,面临工作岗位的本领恐慌,学习是最好良药,有机会一定到学校学习和深造。

据悉,在本次宣讲活动过程中学院每天报名人数稳步增长,尤其林学专业报名人数再创新高,为继续教育学院吸引更多优秀的人才,促进校地合作迈出了重要的一步。