继续教育学院直属党支部举办庆七一主题党日活动

发布时间:2020-06-30  文章来源:  浏览次数:

2020年6月29日上午,继续教育学院直属党支部在文博楼303会议室举办了庆七一主题党日活动。

继续教育学院全体党员佩戴党徽,站在党旗面前庄严宣誓,重温了入党誓词,然后全体党员与党旗合影留念。党员们在党旗下说出对党的心里话,大家表示:中国共产党从建党成立起,带领中国人民经过长期艰苦卓绝的努力、百折不挠,终于使我们的国家从站起来、富起来到强起来,扬眉吐气屹立在世界的东方。实践又一次证明,我们中国共产党是伟大光荣正确的党,她代表中国最广大人名人民的根本利益。在这史无前例的疫情面前,我们深刻感受到中国共产党的伟大,党和国家的力量,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。作为党员,我们一定要不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,为党的事业尽自己一份微薄之力,为了学校继续教育发展做出应有的贡献。