继续教育学院直属党支部与海林市委党校党支部建立互联共建关系

发布时间:2024-06-14  文章来源:  浏览次数:

为加强东北林业大学继续教育学院直属党支部与海林市委党校党支部在党员教育培训、服务地方经济发展等方面的交流合作,6月12日下午,我院党支部与海林市委党校党支部举行了互联共建签约仪式。海林市委副书记付晓东,海林市委常委组织部长衣明,海林市委党校常务副校长吴丹,东北林业大学继续教育学院院长兼党支部书记李国梁,副院长田智,就业指导与合作发展处副处长刘炜及相关部门领导同志出席仪式;仪式由市委组织部副部长柴林主持。

在签约仪式上,双方就本次互联共建进行交流致辞,李国梁和付晓东共同为实践教学基地揭牌,并签订了党支部共建协议。李国梁表示,此次支部互联共建标志着双方的合作进入了一个新的阶段,通过共建,希望借鉴海林党校在党员教育方面的成功经验,加强职工队伍建设,提升党员综合素质,发挥各自优势,以共享促共建、以共建促发展、以党建促业务,在模式、资源、方法、经验上广泛开展深层次、多层面的沟通交流。付晓东随后也表示,要依托林大继续教育学院非学历培训的丰富经验,以开展党政干部、专业技能提升、管理能力提升等专题培训为契机,深度推进校地合作,进一步实现资源共享、优势互补,为海林市高质量发展注入新动力,助力东北振兴。

通过本次互联共建,双方将在沟通协作的过程中不断筑牢思想根基、加强人才培养,促进业务合作、助力龙江发展,有效推动东北林业大学继续教育和海林市党校在党建和业务工作共上新台阶,共谋新发展!