培训动态

中国农业银行牡丹江分行2024年新入职与青年员工素质能力提升培训班成功举办

发布时间:2024-09-12  文章来源:继续教育学院  浏览次数:

为进一步提升中国农行牡丹江分行2024新入职员工的能力与素质,加强其他青年员工的工作业务能力教育培训工作,9月7日至9月11日,受中国农行牡丹江分行委托,东北林业大学承办“中国农行牡丹江分行2024新入职员工培训班”和“中国农行牡丹江分行青年员工素质能力提升培训班”在牡丹江市委党校成功举办,来自该行的77名新入职员工及100名优秀青年员工参加了培训。中国农业银行牡丹江分行副行长王清渠、东北林业大学继续教育学院副院长田智出席了培训班的开班式。

本次培训旨在全面提高中国农业银行牡丹江分行新入职员工及其它青年员工的创新力、组织协调能力和专业的银行业务能力。为办好此次培训班,继续教育学院与中国农业银行牡丹江分行进行了细致的沟通和协调,根据培训需求,制定了具体的教学计划,在教学形式、课程结构和师资配备等方面做了精心准备。培训采用课堂授课、优秀员工经验分享、户外拓展训练等多种形式进行。理论课程涵盖党政时事政治、心理健康辅导、专业礼仪服务、银行专业知识讲座等多方面内容,邀请了19名相关领域的专家教授进行授课。通过老一辈优秀员工的经验分享和户外的拓展训练,让学员们在相应的环境中锻炼专业能力,提升个人素质和提高团队意识。

培训结束后,学员们纷纷表示:通过本次培训,让他们更加深刻的体会到作为一名农行人的使命感与责任感,同时表示课程内容丰富,专业性、实用性强,大大提升了综合素质与专业化业务水平。回到工作岗位后,会将本次培训学习到的知识运用到实际工作中,推动中国农业银行牡丹江分行各项业务再创新佳绩,再上新台阶。本次培训对提升中国农业银行牡丹江分行的精细化、规范化、标准化水平,精准提升专业服务质量,助力中国农业银行发展具有十分重要的意义。同时,我校通过为中国农业银行牡丹江分行提供专业知识和科技服务,进而促进城市振兴、金融业务提升,为实现黑龙江金融业高质量发展贡献东林力量。