关于2019年6月份应届毕业生申请学士学位的通知

发布时间:2019-05-10文章来源:学生科 浏览次数:

各2019年6月份应届毕业生:

依据《黑龙江省成人高等教育本科毕业生申请学士学位工作管理办法》(黑学位联〔2013〕4号)、《东北林业大学学位授予工作细则》等有关规定,本着本人提交书面申请、学院审核受理的原则,请满足学位申请条件的学生下载并填写附件1《学士学位申请表》。申请学士学位外语免试的学生还需额外填写附件2《免试资格审查表》,并上交免试证明材料。

    请仔细阅读表格内填表说明,并在规定的时间内(2019年5月15、16、17日,上午9-11点,下午2-4点)送达继续教育学院学生科进行审核,逾期不予受理。

 

校外函授站的学员把申请表交到函授站相关部门,由函授站老师汇总后统一交到我院学生科进行审核。

 

自考生(包括自考独立本科段、自考二学历学生)需额外提供申请表上同版二寸照片两张,并提供所交照片电子版,图片格式:JPEG,图片文件以姓名加身份证号命名(例如:李明230102198801081234),电子版照片发送地址:cj82190798@163.com

 

注:1.函授生不需提供照片电子版。

    2.自考生是指参加自学考试,按照所规定的大纲要求进行自学,然后参加(国家教育部自考委)进行自考毕业证自考毕业证命题统考的学生。

    3.自考独立本科段的学生用此申请表,并在6月底获得自考毕业证书后提交此申请表,并一同提交自考毕业证书复印件。

    4.自考本科二学历学生在各专业负责人处领取申请表,专业负责人汇总后上交继教院。具体提交申请表日期请咨询各专业负责人。

 

                                          学生科联系电话:0451-82190798

                            学生科地址:黑龙江省 哈尔滨市 香坊区 和兴路26号

                                         东北林业大学 研究生院楼106室

 

  附件1 学士学位申请表.doc

 

 附件2 免试资格审查表.doc

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:


 College of Continuing Education 

Northeast Forestry University 

    • 东北林业大学继续教育学院
    • 哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学 文博楼3楼 

官方微信