城市园林培训项目

主要培训课程有:

1.城市园林绿地的构建与管理2.植物景观多功能应用动态—中国大健康产业的发展3.基于参与性设计康复景观园艺活动的健康效益。4.城市植物景观营造与生态、健康效益,5.城市公园生态系统规划与设计,6.城市生态环境与健康,7.城市水资源管理与生态修复,8.美丽中国建设中的生态乡镇建设,9.湿地公园建设与管理,10.湿地生态系统保护与修复。

【案例】2016年为广东省梅州市林业局开展的《现代林业与生态文明建设培训班》,主干课程有:1.生态文明与森林文化,2.国有林经营政策与改革,3.城市园林绿地的构建与管理,4.森林火灾扑救安全,5.林业主要法律制度解析,6.湿地生态保护修复技术及利用研究。


 College of Continuing Education 

Northeast Forestry University 

    • 东北林业大学继续教育学院
    • 哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学 文博楼3楼 

官方微信