优秀共产党员的先进事迹激励我们奋斗前行

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-10-22  文章来源:  浏览次数:

10月17日上午9:00继续教育学院副院长李雷鸿为党支部全体党员做了题为“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员的先进事迹激励我们奋斗前行的专题党课。

李院长主要介绍了黄文秀、杜富国、甘祖昌和李保国四位优秀共产党员的先进事迹,他们几十年如一日,始终坚持为人民服务的初心和宗旨,在各自的岗位上扎实苦干,为人民造福。李院长讲到:我们要像这些同志那样做一个忠诚正直的党员,对党忠诚、牢记使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,做一个靠得住、有本事、过得硬、不变质的领导干部;要像这些优秀的同志那样心系群众、勇于担当、甘于奉献,真心实意为人民群众干实事、谋福祉;要像这些优秀的同志那样,脚踏实地、昂扬向上,深怀感恩之心,攻坚克难之志,勇立潮头,奋力拼搏。要学习他们大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气。以他们为榜样,激发我们所有人的正能量,有一份热发一分光,在平凡的岗位上做出不平凡的事业,为继续教育事业奉献青春和热血,为学校双一流建设添砖加瓦,为实现我们伟大的中国梦努力奋斗。