我校继续教育学院揭牌

发布时间:2013-11-08  文章来源:  浏览次数:

11月8日,我校继续教育学院正式揭牌。

继续教育学院此前为成人教育学院,它具有行政和教学双重职能,负责学校各种类型、层次、形式继续教育的管理协调和教学工作。其培养方式将包含成人高考、自考、培训等所有在职学习方式。

当前全党正在开展群众路线教育实践活动,所以揭牌仪式简单而热烈。继续教育学院领导班子拉下了覆盖牌匾的绸布,从此继续教育工作迈入了崭新的发展空间。

揭牌仪式结束后,来自全国各地函授站的同仁共同参加了2013年函授站工作会议。学校党委副书记胡万义出席会议,继续教育学院党委书记赵新勇主持会议。

会上胡万义副书记向全国各地长期从事成人函授教育工作的同仁表示了欢迎。他表示学院的更名体现了学校对继续教育工作的重视与期待,他要求必须坚持继续教育的正确发展方向,突出继续教育的办学特色,规范管理,进行教育改革,提高人才培训质量,为开创我校继续教育工作的新局面,为全面建设小康社会作出应有的贡献。

黑龙江林业职业技术学院副院长丛洪福代表函授站负责人在会上讲了话。他表示东北林业大学的继续教育已经成为我省继续教育领域的品牌,桃李满天下。函授站将继续坚持和丰富办学特色,努力工作,不断提高办学质量,把函授站办成让校方放心、学员满意、质量上乘、办学优秀的基层“品牌”。(文:孟姝轶/图:王乙、韩悦)

2013年函授站工作会议现场

党委副书记胡万义讲话