继续教育学院开展书记讲党纪学习教育专题党课活动

发布时间:2024-06-25  文章来源:继续教育学院  浏览次数:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,6月24日下午,继续教育学院开展书记讲党纪学习教育专题党课活动。学院直属党支部书记李国梁以“以案说纪-党纪学习教育课堂”为题为全院职工讲授党课。

李国梁通过深入讲解党员六大纪律,辅以具体的警示案例,生动深刻地向学院职工传达了纪律严明的极端重要性。李国梁指出,从各类违纪违法案件看,违纪违法往往都是从不守规矩、对纪法防线“弃守”开始的,党员同志必须严格遵守纪律、刚性执行纪律,做到心中有戒、行不逾矩。李国梁强调,必须将党的纪律建设光荣传统与党员自身修养提升、学院高质量持续发展要求有机结合、贯通理解,切实把握纪律严明对党员干部担当作为的规范作用与激励效应,引导学院全体职工将铁的纪律转化为锐意进取、真抓实干的自觉遵循。

通过此次党课活动,进一步强化了学院职工的自我约束意识,激发了工作的积极性和主动性。大家纷纷表示,必须严格遵守党纪规定,在学习工作中明方向,锤党性、牢底线、转作风,以更强的党性、更严的纪律、更实的作风为学院高质量发展贡献力量。