【党建引领业务发展】东北林业大学继续教育学院马永顺林场分公司实践教学基地举行授牌仪式

发布时间:2024-06-28  文章来源:  浏览次数:

为巩固深化互联共建关系,实现非学历培训跨地市业务延伸,6月27日,东北林业大学继续教育学院马永顺林场分公司实践教学基地授牌仪式在铁力林业局公司马永顺林场分公司举行。伊春森工铁力林业局公司党委书记、董事长王庆善,党委副书记、组织部部长、董事栾柯,东北林业大学继续教育学院院长兼直属党支部书记李国梁,副院长田智出席。

栾柯在致辞中表示,今年以来,马永顺林场分公司从促进文旅产业融合发展角度出发,充分依托自然资源禀赋、地理区位条件、林下经济产业、旅游基础设施、红色文化内涵等优势,积极探索“旅游+研学”发展路径,是开展培训教学的生动课堂。要以此次实践教学基地揭牌为契机,推动干部教育培训、人才培养、现场教学基地建设等方面与东北林业大学继续教育学院的全方位合作,切实提高培训质量。

李国梁表示,马永顺林场分公司实践教学基地是学院在小兴安岭地区挂牌设立的首个实践教学基地,是促进校企双方优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展的重要平台。东北林业大学继续教育学院将瞄准服务国家和区域发展的目标定位,切实把马永顺林场分公司实践教学基地宣传好、推广好、利用好,转化为非学历培训的优质资源。将利用共建契机与林场分公司党总支广泛开展深层次、多层面的沟通交流,不断加强探索实践,有效推动党建和业务工作再上新台阶。

随后,李国梁一行考察了实践教学基地的培训会场、住宿条件和就餐环境等。

1BDC29