继续教育学院举行首届非学历培训班主任聘任仪式

发布时间:2024-07-29  文章来源:  浏览次数:

7月29日上午,继续教育学院在文博楼308会议室举行了首届非学历培训班主任聘任仪式。学院副院长田智以及培训科相关同志参加了聘任仪式,本次仪式共聘任了五名班主任。

聘任仪式上,田智首先对学校和学院的基本情况、开展培训班的主要工作内容、班主任的工作职责和待遇进行了介绍。他强调,班主任不仅是学员学习生活的引导者,更是学院形象的代表。加强培训班主任队伍建设,是提升培训质量、增强培训效果的关键。学院将全力支持班主任的工作,为他们提供必要的资源和帮助。同时,学院也将定期对班主任的工作进行评估和反馈,帮助他们不断提升自身素质和工作能力。

随后,在与会人员的见证下,新聘任的班主任们正式签订了聘任协议书。这一环节标志着聘任双方权利与义务的正式确立,为班主任的工作提供了法律和制度上的保障。

最后,田智向新聘任的班主任们颁发了聘书,对他们的正式加入表示热烈的欢迎和祝贺。

此次仪式标志着学院在加强非学历教育培训管理和提升教学质量方面迈出了重要的一步,学院领导对新聘任的班主任寄予厚望,并期待他们在未来能够发挥重要作用,推动学院非学历教育培训工作再上新台阶。