【大讨论】继续教育学院到伊春森工集团走访调研

发布时间:2024-08-01  文章来源:继续教育学院  浏览次数:

为深入开展学校教育思想与高质量发展大讨论,贯彻落实东北林业大学与伊春森工集团签订的框架合作协议,推进校企资源共建共享,7月31日,继续教育学院院长兼直属党支部书记李国梁带领调研团队到伊春森工集团走访调研。伊春森工集团党委委员、组织部部长郭玉广,组织部副部长、党员教育中心主任李寿权及相关负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,郭玉广对李国梁一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了伊春森工集团的建设情况,希望双方充分发挥各自优势,探寻更多的切入点与契合点,切实把合作成果转化为振兴发展的实际举措。李国梁一行从我校师资力量、实践基地、开展的培训类型和方式等方面介绍了非学历教育工作情况,表示将发挥师资优势,有组织、有针对性地开展新知识、新技能培训,为推动伊春森工集团在中国式现代化林业发展的道路上走深走实贡献智慧和力量。双方就实习实践基地建设、党建共建,以及下一步企业入校培训、学校进企开展技术服务等方面进行了深入探讨。

继续教育学院将以此次走访调研为契机,深化校企合作、对外交流,围绕学院重点工作,立足服务职能,全力发挥资源优势,服务地方经济社会高质量发展。