继续教育学院召开传达学习贯彻全国教育大会精神会议

发布时间:2024-09-30  文章来源:继续教育学院  浏览次数:

9月30日下午,继续教育学院开展职工政治理论学习,学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话和全国教育大会精神。会议由学院直属党支部书记李国梁主持,继续教育学院全体职工参加。

与会人员集体学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话内容,围绕教育强国建设、高等教育发展、弘扬教育家精神、落实立德树人根本任务、培育高素质专业化教师队伍等方面开展交流探讨。

李国梁强调,深入学习领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。学院全体职工要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和学校“教育思想与高质量发展大讨论”实施上来,准确把握讲话的科学内涵和精神实质,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。全院职工要提高政治站位,系统学习领会重要讲话和大会精神;要明确主攻方向,把准新时代继续教育改革的重点任务;要加强师德师风,打造一支品德高尚、业务精湛的管理队伍;要落实目标任务,奋力推进学院高质量特色化发展。