继续教育学院传达学校党史学习教育 推进会精神

发布时间:2021-12-01  文章来源:  浏览次数:

2021年12月1日上午,继续教育学院直属党支部在文博楼308召开了支部大会,由马杰夫院长主持并传达了学校党史学习教育推进会精神。

会议上传达了学校党史学习教育推进会精神,推进会认为,各基层单位能够把牢"学党史、悟思想、办实事、开新局"总要求,基本完成了"规定动作",并且结合自身教育教学工作实际,将"自选动作"也完成的较好。各单位学习扎实深入,为师生办实事有效推进。同时也指出了个别单位党史学习教育活动开展不均衡,深度、广度不理想等问题。最后,继续教育学院直属党支部书记马杰夫表示,我们要保质保量完成我院的学习计划,把党史学习教育同总结经验、推动工作结合起来,把党史学习教育激发的精气神转化为提高质量发展继续教育工作的行动自觉,用推动我校继续教育事业发展的实际成效检验党史学习教育成果。