继续教育学院集中观看电影《黄大年》并开展师德师风大讨论

发布时间:2021-09-22  文章来源:  浏览次数:

2021922日下午三点,继续教育学院组织全体员工集中观看电影《黄大年》,并重温习近平总书记七·一讲话精神,随后学院全体成员进行了一场广泛深入的讨论。

会上,大家踊跃发言,深深被黄大年同志的精神所感动。大家纷纷表示,一定要积极响应习总书记发出的号召,向“全国优秀教师楷模”、“全国五一劳动奖章获得者”黄大年同志学习,学习他坚定理想信念,放弃国外优厚的物质条件,选择毅然回国效力,根植于中国,为祖国和人民忘我工作,直至病危,战斗到生命最后一息。黄大年忘我工作、无私奉献的精神,值得我们每个教育工作者学习,激励我们“牢记初心”、“不忘使命”,立德树人,甘于奉献,爱岗敬业,在管理和服务育人方面,努力做好本职工作,争创继续教育工作新局面。