继续教育学院直属党支部集中学习黑龙江省委十二届八次全会精神

发布时间:2020-12-31  文章来源:  浏览次数:

12月30日14:00在文博楼303室,继续教育学院全体党员集中学习了黑龙江省委十二届八次全会精神。

学习会上,由康寒宁、姜中珠、李雷鸿、韩悦领学了《中共黑龙江省委十二届八次会议精神宣讲参考提纲》。通过学习,全体党员对“十四五”时期我省经济社会发展指导思想和必须遵循的基本原则,到二〇三五年我省基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期我省经济社会发展主要目标,“十四五”时期我省经济社会发展的重点任务等有了进一步的了解。

马杰夫书记指出,《中共黑龙江省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对我院在未来的工作发展规划将起到十分重要的指导作用,党员同志要深刻认识到继续教育新发展阶段面临的新形势新任务,要自觉全面融入继续教育事业的发展新格局,奋力推进我校继续教育事业取得新突破。