继续教育学院直属党支部组织开展“加强政治理论学习,提升自身业务能力”经验分享活动

发布时间:2020-12-11  文章来源:  浏览次数:

继续教育学院直属党支部分别于10月21日和12月10日组织开展了“加强政治理论学习,提升自身业务能力”经验分享活动。

学院全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会、五中全会精神,通过参加支部组织的集中学习、主题党日活动和平台自主学习等,结合自己的实际工作,进行了深入思考和精心准备。分享的内容紧密结合工作实际,体现了党员同志自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,有效推动了工作开展和业务能力的提升。

此项活动的开展,进一步促进了政治理论学习与业务工作的有机结合,增强了党员学习的自觉性、主动性,提高了政治理论学习的吸引力和实效性。