继续教育学院直属党支部开展集中研讨会并学唱歌曲《不忘初心》

发布时间:2019-11-01  文章来源:  浏览次数:

继续教育学院直属党支部于2019年10月29日在文博楼303会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。集中研讨会由继续教育学院副院长姜中珠主持。

交流会上学院领导班子总结梳理调研成果,汇总分析存在问题,研究归纳措施建议,着眼解决实际问题。领导班子成员结合分管工作,结合征求党员和群众意见,查摆出检视问题及目前需重点解决的突出问题,逐条交流目前整改情况并征求党员共同探讨是否存在更为行之有效的措施。

研讨会后,党支部全体成员集中学习了歌曲《不忘初心》。让优美的旋律和恳切的歌词入脑入心。要做一名全心全意为人民服务的共产党员,正如歌中所唱:你是我的一切,我的全部,向往你的向往,幸福你的幸福。不忘初心,继续前进,万水千山最美中国道路。