东北林业大学新闻网报道【检视问题】继续教育学院直属党支部召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-01  文章来源:  浏览次数:

10月30日下午,继续教育学院直属党支部召开对照党章党规找差距专题会议。继续教育学院院长兼党支部书记马杰夫主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员逐一发言,对照党章、党规把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,查找自身差距,深刻剖析存在问题的原因,提出了整改措施。党员之间相互交流,并提出了中肯的意见和建议。

马杰夫院长对本次专题会予以了充分肯定,他指出,党员们会前准备十分充分,查找问题严肃认真,相互提出的意见和建议中肯到位;都能够以高标准要求自己,认真自我检视问题并虚心接受他人意见。他希望,全体党员要牢记初心和使命,在今后的工作中充分发挥党员的先锋模范作用。