培训动态

中国农业银行牡丹江分行学习贯彻中央金融工作会议精神暨党组织书记培训班开班

发布时间:2024-06-13  文章来源:  浏览次数:

6月13日上午,由东北林业大学继续教育学院主办的中国农业银行股份有限公司牡丹江分行(全辖科级干部和各党支部书记)学习贯彻中央金融工作会议精神暨党组织书记培训班在中共海林市委党校开班。东北林业大学继续教育学院院长兼直属党支部书记李国梁,牡丹江分行党委书记、行长王瑞及培训班全体学员出席开班式,开班式由继续教育学院副院长田智主持。

李国梁院长简要介绍了东北林业大学的发展历程、继续教育学院非学历教育的办学方针和发展规划。他表示,此次培训班根据培训需求在课程结构和师资配备等方面做了精心准备,希望能发挥好东林师资优势,进一步提升党组织书记的业务素质和履历能力,推动牡丹江分行党建工作与业务发展深度融合,以高质量党建引领各项工作高质量发展。

王瑞书记在开班动员讲话中指出,本次培训班的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深入学习贯彻中央金融工作会议精神,推动学习成果转化,促进“金融五篇大文章”落实,有效提升服务乡村振兴和支持实体经济的理论水平和实践能力。

学员们纷纷表示,将珍惜这次难得的学习机会,以饱满的热情和积极的态度投入到培训中,努力提高自身素质,为推动金融工作的高质量发展贡献自己的力量。

据悉,本次培训班为期3天,邀请相关专家授课,标志着在学习贯彻中央金融工作会议精神的道路上迈出了坚实的一步。相信通过此次系统的培训,将培养出一批具有高度责任感和专业素养的党组织书记,为金融领域的持续健康发展注入新的活力与动力。