武汉大学继续教育学院来我校调研交流

发布时间:2024-05-21  文章来源:继续教育学院  浏览次数:

20日下午,武汉大学继续教育学院教育培训中心副主任彭燕妮一行来我校调研交流。教务处相关负责人,继续教育学院班子成员及相关人员参加调研座谈会。

座谈会上,本科生院副院长兼培养处处长杨洪学首先对彭燕妮一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学定位、重点专业建设、教学科研以及人才培养等相关情况。继续教育学院院长兼直属党支部书记李国梁简要介绍了我校继续教育办学情况、非学历教育培训情况及特色培训项目。

彭燕妮对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了武汉大学的发展历史、办学特色,全国干部教育培训武汉大学基地相关建设情况,对访学进修和目前开展的培训项目进行了详细介绍。

随后,双方就教师培养培训、一流应用型人才培养规划、非学历教育项目来源及运营等方面进行了深入探讨和交流。

此次调研交流在青年教师教学技能、教学科研水平提升和师资队伍培训合作等方面提供了有益借鉴和思考,也为后续双方培训合作奠定了基础。