继续教育学院赴哈尔滨城市发展投资集团有限公司走访调研

发布时间:2024-05-28  文章来源:继续教育学院  浏览次数:

为落实我校与哈尔滨城市发展投资集团的校企战略合作框架协议,推进我校教育思想与高质量发展大讨论有关要求,5月27日,继续教育学院院长李国梁一行3人,赴哈尔滨城市发展投资集团有限公司走访调研。哈尔滨城市发展投资集团有限公司集团董事会秘书兼党群人力部部长杨立红,党群人力部副部长杨立柱接待来访。

李国梁简要介绍了继续教育学院的基本情况,从培训方式、培训流程、培训费用等方面详细介绍了我校非学历教育培训情况。李国梁表示,此行主要目的是落实校企战略合作框架协议,调研集团继续教育需求,希望双方能够在继续教育领域开展合作,发挥双方优势,全力服务行业和地方发展。

杨立红对我院的来访表示欢迎,从企业发展战略和集团业务板块方面简要介绍了集团基本情况。杨立红表示,集团领导非常重视在职员工的再教育,希望在高层次人才培养和专业化队伍建设方面依托高校进行发展,下一步将梳理集团各层次人才培养需求,积极谋划校企合作方案。

最后,双方就下一步非学历教育培训达成合作意向,表示后续将抓紧对接落实。