【集中学习】继续教育学院直属党支部召开习近平总书记关于扶贫工作的重要论述专题学习会

发布时间:2019-11-14  文章来源:  浏览次数:

11月11日,继续教育学院直属党支部举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。

会上,继续教育学院全体党员深入学习了习近平总书记关于脱贫攻坚“两个确保”“两不愁,三保障”“六个精准”“五个一批”“六个坚持”重要论述和指示。学院党总支书记马杰夫表示,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,高屋建瓴、系统全面、思想深邃、博大精深,是新时代推进脱贫攻坚的纲领性文件。他强调,我们要将论述中的思想紧密结合我校继续教育事业的发展;要发挥出高校的优势和特色,按规律办事,坚持扶智与扶志相结合,要对边远山区、林区进行干部培训,为其培养富民产业工作骨干,为国家打赢脱贫攻坚战做出贡献。